每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 经典小笑话 刚刚在喂驴 现在在喂猪

经典小笑话 刚刚在喂驴 现在在喂猪

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 NO.1

哎,想起初中时老子在学校一手建立了青龙帮想好好干一番大事,没想到让学校知道了,通知了班主任,然后班主任硬生生把老子的青龙帮改成了青龙学习小组

NO.2

今天出去玩把外套弄丢了,回到家跟老爸说了! 老爸急忙从沙发上站起来,双手捏着我的肩膀:你说啥?外套丢了? 我:嗯…干嘛这么激动啊,不就是一外套么! 爸:啪…败家玩意儿,老子三千块私房钱都缝在你外套里面了! 我:………

NO.3

和老公结婚多年了,感情归于平淡,为了重拾激情,晚上准备和老公在阳台上那啥,刚么么哒,就有一男子手持棍棒从隔壁爬过来:“放开那女的!”老公把我护在身后说道:“别碰我媳妇,有什么事冲我来!”男子一脸yin笑:“我特么就是冲你来的!”

NO.4

老婆:“老公,为了避免你出轨 我想了个好法子。” 老公:“啥法子?” 老婆:“以后出门你别穿内裤啦!” 老公:“啊,那我穿啥?” 老婆:“咱儿子的尿不湿,看你好意思脱不。” 老公:“苍天啊!!

NO.5

学校开水房打水,大一学妹排在我前面,终于轮到她了,可她保温水壶塞子拧不开了。她回头温柔的对我说:哥我暖瓶塞子拧不开了……我温柔的对她说到:妹子别着急,你先去一边拧着~

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们