每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 爆笑经典小笑话,乐呵到不行

爆笑经典小笑话,乐呵到不行

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、去年冬天经过一个红灯区,看到一个个的站在门口。冻的瑟瑟发抖,却依然笑着。我知道,她们只是没有办法,可能是为了给她们父母买几件衣服,亦或者是独自扶养年幼的孩子。想到这些,眼睛有点酸酸的感觉,心里很难受,于是, 于是我开了一间房,把其中一个叫到屋里暖和暖和……我能帮她们的就只有这些了。

2、今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。 我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼, 它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。 觉得好玩,我就以龟速又通过了它…… 后来我因为没系安全带收到了4张罚单……

3、第一次来姨妈的时候我竟然哭了,以为自己要死了,把我妈喊过来,我妈看了两眼给我拿了姨妈巾说粘内裤上就出门继续看电视了..我粘完后怯生生回到沙发问我妈:“这是咱家族遗传病吗?”

4、昨天公司开会,领导把关于公司未来的计划打算都讲了一遍,我觉得有些不妥,便开口提出了领导的错误所在。领导拍手叫好,说都应该向我学习,勇于提出领导的错误,这样才能有助于公司的发展,我很开心。然后,第二天因为上班穿运动鞋被开除了……

5、听说猫屎咖啡是世界上最好喝的咖啡,我养猫已经一年多了,明天用猫屎泡咖啡喝,虽然味道不咋地,但是为了赶上国际潮流,忍忍吧。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们