每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 经典小笑话 单身微信群

经典小笑话 单身微信群

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 NO.1

二货女票粗心,话说昨儿个裤子开档了女票给缝呢,那场景特温暖,虽然手艺不咋地,怎么看怎么贴心,穿上后暖暖的也没发现什么不对,然后跟女票出去逛街了心里还美滋滋的半路走累了找了个椅子坐,刚落屁股,不自觉的就发出了杀猪般的叫声!针进去了

NO.2

自拍的潜规则:捂脸的脸大,撅嘴的牙黄,拍腿的腿短,遮胸的胸小,用自拍神器的皮肤差,背景打码的家穷,不上自拍的就代表上面全占!

NO.3

快下班了女同事说:答对了问题就坐我顺风车一起回家!好勒,请出题!女同事:ABCD四只羊在吃草,突然灰太狼出现,咬住一只羊,拖着就跑了ACD三只羊被吓呆了B羊死了吗?女同事:⊙o⊙)哇槽!知道啊!跟我走起!

NO.4

三个月前,加了一个单身微信群,过了一段时间,陆续有人退群,后面就剩我和群主,就在昨天,群主突然对我说:这个群送你送!

NO.5

朋友处好了水浒传,处不好就成了上海滩,闺蜜处好了叫小时代,处不好就成了甄嬛传,这人啊长了一颗红楼梦的心,却总是活在水浒传的世界里,想交一些三国里的桃源三结义,却总是碰见了西游记里的妖魔鬼怪,NB不是认识多少人,而是困难时多少人认识你土豆拉一车不如夜明珠一颗!有一个苹果分你一半这叫友情,咬一口剩下全给你这叫爱情,原封未动都给你那叫父母,把苹果藏起来放口袋里跟你说我也饿了这他妈叫社会!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们