每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 女司机搞笑小笑话

女司机搞笑小笑话

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、昨天被女司机追尾,双方约定好今天在咖啡厅谈下赔偿,结果...lz等了一个多小时也不见她来,正打算走,女司机一脸惆怅的走过来说:对不起,来的时候又把别人的车蹭了。

2、晚上,一裸男叫了一辆出租车,女司机死盯着他看,裸男无奈的吼道:尼玛,没见过裸男啊!

女司机也火了,大怒道:靠,我想知道你从哪掏出钱。

3、一女司机闯红灯被交警拦下,无奈地问道:知道自己错在哪了吗?

女司机气愤地说:靠,这TMD是老娘的台词。

4、前几天开车出门,正巧对面歪歪扭扭的开过一辆车,仔细一瞧是位女司机,重点是大晴天刷起雨刷来,我果断的减速,果然...她在我面前转弯了,现在回想下,我当初太尼玛机智了!

5、加油站偶遇,绝对真事。女司机说:这根油管是你们加油站的吗?

加油站员工道:不是,有可能是上一站的。

6、本人女,刚拿到驾驶证就兴奋得开着车出去兜一圈,回来老妈问我:你开车怕不怕?

我:我是不怕,倒是其他开车的人看到女司机开车都很怕!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们