每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 搞笑和学习成绩总是成反比

搞笑和学习成绩总是成反比

2017-04-30 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、我有一种特殊能力,考题越难,能回忆起的歌词就越多。

2、老师一直都跟我们说学校是我家,一开始我怎么都不觉得像我家。直到后来,我也觉得挺像是我家的,像后妈的家。

3、小学时,有次数学考试,由于紧张,要交卷,发现没写名字,关键我竟然紧张得忘了自己叫什么。又不敢翻书,怕误以为作弊,正在我左右为难时,灵光一闪,迅速给了我同桌一耳光,只见他哭着对老师说:“老师,X打我。”
终于我满意地写上了自己的名字,至今我依然为我当初的机智。

4、监考期末考试,历史科,一学渣突然拿出一张十元人民币,看了一眼果断在卷子上写了答案,走近一看原来是问“出生在哪一年?”我只能赞赏的看了一眼,太TM机智了!

5、我对数学已经了,发别人卷子是用来做的,发我卷子是给我见世面的。
别人是考完试才想起来数学题怎么做,我TM是考完试才想起来考的是数学。

6、新学期第一节物理课上,有同学问:“老师,这学期我们学哪几本书呢?”
老师说:“《光学》、《近代物理》。”
大家都兴奋不已,说这学期内容好少啊!
然后纷纷扔掉了《光学》。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们