每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 爆笑笑话,看了就能让你开心

爆笑笑话,看了就能让你开心

2017-03-30 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、从我儿时起,父亲就是我一生的偶像!

尤其是他前一秒被我妈咆哮过,后一秒就可以腆着脸逗我妈说话的那种坚持不要脸的品格深深感染着我!!

2、每次跟老爸吵架,他都会丢下一句:“等你到了我这个年纪你就知道了。”

也不知道为什么,我们吵了二十多年,每次我都无法到达他那个年纪。

3、在火车上和一个大哥聊的甚欢,下车他儿子来接他,于是坐了个顺风车回学校,打电话给老妈炫耀说没用钱就回学校了。

老妈说:“闺女,你可不能仗着你丑啥事都敢做啊。”

4、在地铁里,有一名中年男子拄着双拐,左腿打着石膏。

手持装有少许硬币的搪瓷碗伸到我的面前轻轻颠动着。

我慢慢地抬起头,深深地看他一眼,说:“大哥,你的腿得伤成什么样,都两年多了,没有一点好转。怎么还在乞讨呢?”

乞丐默默地转身,走向下一节车厢继续忙碌着!

5、和朋友一起逛街,忽然看到一个老太太摔倒在地上,我二话不说就要上去扶他朋友一把拉住我的手说:“你家里可不富裕啊。”

我挣脱了他的手,没想到又被他拉住:“你家里的老婆孩子还在等你吃饭呢。”

我一脚踹在他身上,狠狠说道:“那是我妈!”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们