每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 想看经典段子,一个怎么够

想看经典段子,一个怎么够

2017-03-29 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、性格的作用比智力大得多,头脑的作用不如心情,天资不如由判断力所节制着的自制、耐心和规律。开始在内心生活得更严肃的人,也会在外表上开始生活得更朴素。悔恨自己的错误,而且力求不再重蹈覆辙,这才是真正的悔悟。优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

2、若有幸,在某个转弯的路口再相遇,道一声:你好。微微含笑,便是不负韶光,不负你我的再相见。

3、确信一个人若足够喜欢你,他怎样也是会前来找你。我会这么去想,一个是因为还年轻,二是因为不想输。我仗着他喜欢我,自以为是能一路的高歌地赢下去,却是不知道从那个时候开始,我就一点一点地,输掉了最重要的东西。

4、做你自己喜欢的事,哪怕别人都笑你傻,你也完全可以全身心地去做,只要你喜欢,只要做这件事会让你快乐!只有你的快乐才是你该在乎的;别怕别人说什么,除了帮你快乐的话,你都可以不听。这样你的心就简单了,事就简单了,你的快乐就多了。我的朋友,记得做你喜欢的事。

5、不管你伤害过谁,或是被谁伤害,我们应该尽可能去包容别人,伤害到别人的时候,你很有义务向对方说上一句“对不起”,当对方包容你的时候,你一定要还说一句“没关系”。当然,这个世界上也不是谁都活的那么开,也不是每一句“对不起”,都能换回一句“没关系”,但是说每一句“你大爷”,一定能还回一句“你~~大爷”!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们