每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 经典笑话,课堂老师与学生的对话

经典笑话,课堂老师与学生的对话

2017-03-29 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、今天上课,同学们说到期末考试,纷纷向老师求高分老师说高分是给爱面子的人虚荣的,这时候后排一哥们儿大吼一句:“老师,让我虚死吧……”老师一脸黑线,瞬间大家都笑了……

2、老师:人类是从猿进化来的,这是绝对正确的。学生:我也这么认为,要不为什么猴子会剩得这么少了。

3、一个高傲的女人对老师说:“依我看,我的孩子真是个神童,他有许多很独特的想法,难道不是这样吗?”“是这样的,夫人,”老师回答,“特别是在默写生字的时候。”

4、高中班主任总是撒谎骗我们,说他要出门或者是有事不来了。之后就突击检查趴在后门偷看我们,老师你是有瘾么?

5、哥们在厕所大号………玩手机上网正爽呢,突然感觉屁股一凉,隔壁坑位一哥们小便溅到我身上,顿时我就火了,我正想发声说他,就听见咕咚,又来了我以为,赶紧收拾好准备去教训他,可我一看,气就消了大半。没错,他的手机在坑里!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们