每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 经典段子,搞笑也是一句话的事

经典段子,搞笑也是一句话的事

2017-03-29 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、早上起床,不爱搭理老婆。老婆跟我说话问我干啥呢?!我说死了。又问:那怎么睁着眼睛?我说:死不瞑目!又问:那为啥还喘气?我说:咽不下这口气。

2、老婆怀孕了,体重猛增,我对老婆讲:“看你胖的,我真心看不下去了!”二货老婆回了一句:“你一个把饭变成屎的人,哪里来的勇气笑话一个把饭变成生命的人!”

3、晚上躺床上睡觉老婆问:结婚这么多年了你还爱我么?我:爱老婆:有多爱?我:很爱!老婆:很爱是有多爱?我:很爱,很爱!老婆:很爱很爱是有多爱?我:很爱很爱很爱!老婆:很爱很爱很爱是有多爱?我:……老婆:说不出来就睡地上去吧。

4、早上老婆黑着脸、气愤地对老公说:“你非得一晚七八次,你不知道我不喜欢开灯么?今晚你再这样,睡沙发去!”老公委屈道:“我尽量,今天吃药了,应该不会再拉肚子了。”

5、今天早上我要去远处见个客户,一打开车门就看见老婆给我留的小纸条:一定要加油哦!旁边还画了个笑脸!当时我就感动了,心里就默默的发誓:老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。然后开车上路,15分钟后在高速公路上因为没油被拖车拖到了服务区……

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们