每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 搞笑段子就是让你看了开心的

搞笑段子就是让你看了开心的

2017-03-29 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、上次在淘宝上买了一床被子,盖着很舒服,就叫老公给好评。结果二货老公就写评价:过去一年在家睡几次,自从买了这被子,一天不回家睡都难受。

2、一对夫妻在街上吵架,忽然,女的重重地扇了男的一巴掌。男的对女的大吼一声说:你再扇一次试试!女的毫不犹豫的扇了男的一巴掌。男的语气突然温柔了下来,他说:既然你这么听话,我们回家吧!

3、晚上,我和小女儿在客厅看电视,老公在卧室上网。我突然有点渴了,就喊道:“老公,拿瓶可乐给我。”老公连忙跑去拿了瓶可乐给我,然后又跑回卧室上网,这时,小女儿也喊到:“爸爸,我也要喝。”老公不耐烦的说:“自己拿!”小女儿愣了一下,又喊到:“老公,拿瓶可乐给我。”

4、年轻的妻子对刚下班的丈夫说:“亲爱的,我要换工作。”丈夫一愣,好不容易才给妻子找了份工作,上班没多久,怎么又提这样的要求?他问:“怎么了,工作不愉快吗?”妻子说:“哪里啊,我那几套时装,新同事都看厌了。”

5、老婆冲着我大喊:“你背上有蚊子,别动,千万别动。看我不拍死它。”然后就站到了我身后。我提心吊胆等了半天都没等到“啪”的那一下,就问妻子怎么还不拍?老婆回答:“急什么急,我还在调焦呢!”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们