每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 爆囧笑话,都是生活中的事

爆囧笑话,都是生活中的事

2017-03-20 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、孙警官来到犯罪嫌疑人家中的时候已经是人去楼空。但经验丰富的他没有立即出去追赶,而是走到床边,摸了摸被子,发现被窝还是热的。这才会心一笑,放心地钻进被窝,愉快的睡了起来。

2、我:“老板,剃须刀怎么买?”老板:“全国统一价,120元。”我:“便宜点好吗?”老板:“100元,不能再低了。”我:“我是学生,没那么多钱,80 好吗?”老板:“好吧。”我拎了一下口袋,我:“出门急,只有65元老板:算我第一门亏本生意好了。我拿出100元时,老板的脸抽搐……

3、昨天晚上,一辆极光停在立交桥下的空地,交警小刘过去:“这儿不能停车!靠!还卖袜子呢!是全棉的吗?”

极光哥:“警官,我马上走啊,就是理下货,没卖, 哪是全棉!您看好,摸摸!这软的,这厚的!澳毛啊!”

小刘抬头看看四周:“怎么卖的?”

极光哥:“警官,您看一说卖,就是我不地道了!这么晚了您还操心我 们这些没回家人的安全,我给您拿几双试穿,6双?加厚的澳洲灰行不?”

小刘没言语拿了袋子走了两步?:“其实你那白的不错!”

极光哥:“白的啊!白的是女 士穿的居家袜,哎呀!看我这眼力见儿,您再来6双拿好了!

要是嫂子说句好,您可告诉我!那我就再理下货?”小刘拿了货头也不回扬了扬手!跨上摩托奔下个立 交!

4、过年回乡下,听闻,老家邻居有头猪,进栏5年未被宰,开始以为是养出感情了,主人不打算吃之。细闻原因,顿时凌乱……每年的从10月开始,疯狂节食,运动,总在是出栏时期,永远都是最瘦的。尼玛,这货已经不是猪了,怕是要成精了。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们