每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 你爱炫富,我爱逗你欢乐

你爱炫富,我爱逗你欢乐

2017-03-20 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、与老同学见面,他炫耀自己好几套房子,为了压制他的嚣张气焰,我必须得炫点什么了,我带他走到一栋豪华别墅前,掏出钥匙打开了门,然后骄傲的对他说:我开锁的技很炫吧?

2、高中老湿一枚,今天课上一二逼孩纸故作天真的问,老师老师我们六一要放假的吧,我很认真地告诉他,儿童节放假是按年龄的,不是按智商的。

3、中华文字博大精深,多一个字就能发生翻天覆地的变化,当她是处女的时候你爱不释手,当她是处女座的时候你避之不及。

4、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作,怪不得我们和美国的差距这么大呢?(傻叉了吧,美国人在睡觉的时候,中国人还在工作呢!)

5、以前我爸爸非常惹女人喜欢,总是有女人隔三差五的给他打电话!总惹得我家里天天吵架 ,我也天天在哭!从我毕业以后,我们家里总算清静了,我的爸爸妈妈也不吵架了!我的班主任也没有给我爸打过电话!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们