每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 经典笑话 > 你会不会说话?

你会不会说话?

2016-08-15 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1.  有一个美女在公车上,车突然刹车,站在她后面的人猛的向前把她扑倒,趴在了她的身上。   

美女:瞧你那德行(气呼呼地)。   

那人:这不是德行,是惯性。

2.  老师:“打雷时,闪电和雷声同时发出,为什么我们先看到闪电,后听到雷声?”   

学生:“因为眼睛长在耳朵前面。”

3.  一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,

蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;

螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

4.  有一个人去应征工作,他必须在申请表格中填写自己以前是否曾被拘捕过,

他当然填上:“没有!”

下一个问题是:“为什么?”

这是给上一题填“有”的人回答的,不过他还是写道:“因为从来都没被抓到!”

5.  县长视察,要和村民一起吃饭,村民说:”不客气,领导先用,俺不忙,每天这个点我得先喂狗,然后才能吃饭,都习惯了。”

县长气急:”你会不会说话?”,

牧民哭丧着脸:”俺平常和畜生说话说习惯了,不怎么会和人说话。”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们