每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 幽默笑话 > 搞笑小笑话 搞笑段子不停

搞笑小笑话 搞笑段子不停

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、和老公刚结婚没多久,睡到半夜,老公突然起身抱紧我说:这辈子太短了,不够用。偶特别感动的也抱着他,谁料那货又来句:我脚都漏在外面。

2、上床改叫上课是我和老公间的暗号,一天我打电话给老公:今晚早点回来上课。老公:公司有应酬,改自习了。我特别生气。过几日,老公说要上课,我回了句:不必了,已经请家教了。

3、老公我想喝水。“祖宗,我给你倒去,这水杯不就在你手边吗?没看见吗?”老婆:看见了,我就想让你递给我。

4、一日和老公一起去看电影《超完美谋杀案》,看到一半时老公对我说:我有点害怕。我问:你个大男人,有啥好怕的。老公犹豫地说:那倒不是,你别记笔记了就没啥事。

5、一女同事在朋友圈发动态说:昨晚老公陪别人家老婆去游玩,我却被别人家的老公折腾一夜未眠。偶顿时吓尿了!谁料他老公神回复说:我就陪女儿去旅行,你在家要照顾好儿子和自己。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们