每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 幽默笑话 > 幽默的很,学姐才把情书拾起来了!

幽默的很,学姐才把情书拾起来了!

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、有人问一漂亮学姐想找个什么样的男票。学姐:能以后给我赚钱,洗衣做饭,看孩子。之后以男同学来了句:学姐,我愿意!学姐说:那好吧!以后你就是我家保姆了!

2、今天帮舍友给一学姐送情书,学姐直接扔了。我说:学姐,我是替别人送的!学姐才把情书拾起来了!

3、高中时期追一个学姐,本来想跟人家要微信号,可是学姐没给我。一天我做梦跟学姐要,学姐给了,我哭醒了。妈妈看到给学姐打电话帮我要来了微信号。

4、手里拿着西瓜正往宿舍赶。学姐直接把我的西瓜拿过去吃了,还来了句:我只是想看看西瓜皮厚还是你的脸皮厚。

5、校外一家凉皮店很火,每天都排长时间的队。我刚刚买到就被学姐抢走了,美其言:你看凉皮都凉了,你再排队买一份吧!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们