每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 幽默笑话 > 笑到你断片段子:你们知道王府井的由来吗

笑到你断片段子:你们知道王府井的由来吗

2017-01-03 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、深深的爱上一个妹子,得了相思病,医生说这个病,要交给时间去治愈,果然,花了我半天。
 
2、一位女孩给我电话,说怀了我的孩子,要求我出钱抚养。我轻轻挂断电话从此不再理她,毕竟父爱是沉默的。
 
3、老王不慎掉入井中,热心的村民第一时间盖上了井盖以防事故再发。从此那里就叫王府井了。
 
4、一天老王坐公交,一位孕妇上车发现没有位置了,对坐在一旁的老王说“你没看到我怀孕了么?”老王惊讶的看着孕妇说:“我们以前是邻居么?”
 
5、看足球赛,一球员在禁区内假摔,一位爷爷级的人一拍大腿:“真TM傻X,没车你摔个屁啊! ”
 
6、我的天哪,我一直以为泡泡糖是没有味道的,就是有嚼劲,直到今天儿子买了我尝了尝才知道。小时候我跟我姐出去买糖,一买两颗,我姐总是全部塞进嘴里,嚼一会儿再给我,拍拍我的头说道:“弟弟,快吃吧,姐尝了,没毒!”
 
7、看见路边有个阿姨在整理一堆鹿晗吴亦凡李易峰杨洋宁泽涛的海报,我好奇地问道:“阿姨,您还追星呢?” 阿姨摇摇头说:“不,我是去打扫清洁。” 只见她走进旁边的商场,熟练地把海报反贴在玻璃墙内侧,突然一群少女飞奔出来,把玻璃墙外侧舔得干干净净后扬长而去。
 
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们