每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 笑话大全 > 倾心推荐,最新6条小笑话

倾心推荐,最新6条小笑话

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、跟同事上厕所,上完我先出来洗了洗手。过会他也出来洗,我逗他说:“是不是尿手上了?”他惊恐的望着我:“卧槽,你特么偷窥我!”

2、一日,同事给我打电话。“我把人家车撞了,咋办?”我说:“啥车啊?”她说:“靠,我也不知道什么破车,一对儿小翅膀中间画个B。”“大姐,赶紧给保险公司打电话吧!”

3、听说公司一同事,每个月发了工资都要寄回家里1000块钱,顿时觉得很感动,现在的年轻人能做到这些的很少了,不过后来他又每个月从家里要回来2000块钱,终于明白了,合着他这是放高利贷啊。

4、我有个同事每次过马路都非要走斑马线,我就很好奇问她你为什么要这样啊?是因为道德么?她说:才不是!因为走斑马线内被撞了司机会赔钱,不走斑马线撞了不赔钱!说的好像每次过马路都会被撞一样!

5、一女同事朋友圈动态:现在的小偷真无耻,居然偷人家内衣!底下一神回复:你的内衣小偷偷去当眼罩吗?那么小!

6、今天起得晚,上班时忘记带手机了。于是就找同事想打个电话跟老婆说一声。同事然后就笑我那么大个人了,做事一点都不稳重。然后他从口袋拿出了空!调!遥!控!器!给我!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们