每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 笑话大全 > 爆笑小笑话大全,小心被诱惑

爆笑小笑话大全,小心被诱惑

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、给女友打电话中…… 片刻之后听到一充满磁性的男声“对不起!您所拨打的用户忙,请稍后再拨……您拨打的用户忙请稍后再拨……” 尼玛!骗人都特么不会骗,第二遍应该是英语!以为劳资傻啊?

2、和哥们去花鸟市场买仓鼠,我和老板说:老板我要买一只仓鼠。老板说:买两只吧,给它一个女朋友,也好有一个伴。我朋友急了,大骂:“老子都没女朋友,畜生要什么女朋友。”

3、今天做了个噩梦,梦到了女朋友对我玩制服诱惑,各种挑逗,马上就要步入正题,她居然跟我要支付宝密码,吓得我立马给了自己一巴掌强行把我从梦里拉了出来,妈的,还好我机智,要不支付宝里的钱早没了!

4、女人真是高智商动物!你们犯错了都是跪键盘拿五杀,跪遥控器不能换台!我告诉你们这些弱爆了!!特么我就因为一个电话没接她的,被她从ktv揪出来。现在回家再回家的路上超市门口,她进去买了袋五十斤的大米,说明天早上数不完,就分手!

5、刚毕业那年交了一个女朋友,因为我爱玩游戏时常会冷落她,她在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找女朋友,真的很影响玩游戏的心情。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们