每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 笑话大全 > 办公室里面的雷人小笑话

办公室里面的雷人小笑话

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、中午午休醒来那会儿,办公室里同事问我:你知道为啥老李爱喝咖啡么?我:为啥啊?同事:因为他除了咖啡和方便面啥也泡不到!

2、办公室里,老板对着新来的妹纸一顿臭骂,最后说:你说该怎么弄吧?妹纸道:只要不找家长就行。

3、老板下了死命令今天一定要把任务完成,办公室里大伙都在忙工作,同事突然站起来:什么都不能阻挡我!转身就去了厕所!

4、公司又有人离职了,刚才在办公室的时候对方送了我一个猪脸鼠标垫,还跟我说让我以后睹物思人好了……

5、办公室,我坐在一群女生中间,女生:周围都是美女,感觉咋样?我:很好!有种皇帝的感觉!女生:哈哈哈!那就对了!是不是觉得我们每个都像贵妃?我:恩,杨贵妃!

6、不小心把口香糖咽下去了,真是担心死了,同事安慰我:没事,拉出来就好了,就是怕……我:怕什么?同事:就是怕放屁放出个泡泡!我:……

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们