每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 内涵段子 > 爆笑内涵段子推荐

爆笑内涵段子推荐

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、世界上最好听的声音不是中国好声音,而是你在厕所外面等了半个多小时后,听到厕所里冲水的声音。

2、“睡眠充足才能高效工作,所以上班时打个盹,也是为工作着想。 ”司机小张对坐在车上的领导说。

3、夜晚,一男子跳出来抢劫,情侣掏出所有的钱说不要伤害他们,男子笑着说:我还要劫色。男的英勇的站在女的面前:有什么冲着我来!不要伤害她!男子愣了一秒,随后缓慢而又幽怨的说到:我TM要的就是你!

4、一天我带着妹纸过河,突然掉进河里,一会河神提着两个还不错妹纸浮上来了问我,她们是你女朋友吗?我摇摇头说不是!河神很满意说,你很诚实,这两个都送给你了,回去吧!我急了:你把原来那个胸大的妹纸还给老子!河神:不给……

5、教师在学生鉴定表上写:小丽的话太多了,每节课都交头接耳说个不停。小丽的父亲看了后,在旁边补上一行:如果您有幸认识她妈妈,您就不会奇怪了。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们