每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 内涵段子 > 搞笑男女笑话,想看懂要仔细

搞笑男女笑话,想看懂要仔细

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、他说:多年后,你未嫁,我未娶,我们就在一起!她说:多年后,你若娶,我若嫁,我们便出轨在一起!

2、表哥:“大学里你们班上有谈恋爱的吗?”我:“有。”表哥:“你呢?”我:“没谈。”表哥:“为什么?”我:“我们班男女比例严重失衡,男多女少。”表哥:“有多失衡?”我长叹一声:“男的比女的多一个,我就是那个多的。”

3、女朋友总抱怨自己大腿粗,为了能让他显的腿细点儿,我把它肚子搞大了......

4、今天下雨了,一个年轻的女孩在雨中奔跑,我心里很受触动,劝她说:“姑娘别跑了,没伞就找个地方躲雨吧。”她说:“躲你妹!你TM别跑,把伞还我!”

5、本人男,最近恋爱了,老妈让我把对象的出生年月日告诉她,说给这段姻缘算一卦。结果没多久老妈打电话过来:“赶紧分了,这要是个男的就大富大贵,可是...唉,与你太相克了!”我听后大喜:“真的吗?那我们要发达了,他就是个男的啊!”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们