每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 内涵段子 > 内涵段子 穿裙子考试

内涵段子 穿裙子考试

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

NO.1

一女同学去北方出差,不适应那里的干燥气侯,竟然流鼻血了。于是发了一条朋友圈:干的我都流鼻血了!朋友回复:1:谁干的?这么厉害!2:这么快?一夜qing啊!3:鼻孔?这男的也太小了吧?!
NO.2

“站住,你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了!” “…老师~这都能被您猜到,莫…莫非您是过来人?” “过来人个屁啊,全学校就你一个考试时候特意穿条裙子的男生!”
NO.3

自拍的潜规则:捂脸的脸大,撅嘴的牙黄,拍腿的腿短,遮胸的胸小, 用自拍神器的皮肤差,背景打码的家穷,不上自拍的就代表上面全占!
NO.4

今天早上晨跑,看到前面两妹子,感觉跑不动的样子。 我鼓起勇气上前搭讪:“嗨,美女怎么不跑了?” 美女:“累了,跑不动了。” 我摸了她的胸部,撒腿就跑。
NO.5

昨天去足底按摩,是个看上去十七八的小姑娘来帮我按的,刚一上来就鼻子抽抽的,不一会就开始流眼泪了,我看到心里很不是滋味,感叹这个社会的无情,这么小就出来工作,于是我选择又加了一个钟,小姑娘哭的更大声了,我想是因为感动吧。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们