每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 内涵段子 > 前女友与陌生男人去酒店!该怎么办

前女友与陌生男人去酒店!该怎么办

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

NO.1

刚交个女友,一天给我打电话.问我你信耶稣吗?当时我有点蒙圈,我说,不信啊,怎么了,她说,我们不合适,我想找个信耶稣的,心好伤,感觉有点不对劲。

NO.2

你把100元的人民币正反两面涂上双面胶去银行ATM机存钱,把钱存进去,然后点取消,你会惊奇的发现吐出来有时候是200有时候是300 不说了录口供了,不过话说回来警察局的WIFI还是挺赞的。

NO.3

和女朋友一起看电影,坐在我们旁边的一对小情侣在那里腻腻歪歪的。 女友说:“你们俩不看电影在这腻歪啥,咋不去开房间亲热呢?” 那男孩凑过来说:“姐,你要是能劝动她跟我去开房间,我明天一定请你吃海鲜。

NO.4

玩游戏教会我们:如果你遇到了大boss,说明方向走对了……

NO.5

女友在空间发男朋友一夜9次,女朋友太给我面子了我最多也就2次

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们