每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 脑筋急转弯 > 什么路最窄?

什么路最窄?

2016-01-28 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1 时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走
 
2 书店里买不到什么书?
答案:遗书
 
3 什么路最窄?
答案:冤家路窄
 
4 什么东西不能吃?
答案:“东西”方向
 
5 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?
答案:飞机停在地上
 
6 一年四季都盛开的花是什么花?
答案:塑料花
 
7 什么英文字母最多人喜欢听?
答案:CD
 
8 什么人生病从来不看医生?
答案:盲人
 
9 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
答案:小明是老师
 
10 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
答案:铁锤当然不会破了
 
11拳击冠军很容易被谁击倒?
答案:瞌睡虫
 
12 什么事天不知地知,你不知我知?
答案:鞋底破了
 
13 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?
答案:他在倒着走
 
14 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?
答案:卡车司机当时没开车
 
15 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
答案:睁开眼睛
 
16 你能用蓝笔写出红字来吗?
答案:写个“红”字有何难
 
17 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?
答案:备用胎
 
18 孔子与孟子有什么区别?
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边
 
19 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!
 
20 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们