每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 开心一刻 > 逗比小笑话合集 坟让人刨了?

逗比小笑话合集 坟让人刨了?

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、有一次一哥们对他媳妇说:哎,媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁的时候有个坎儿啊。

他媳妇说:咋滴?你坟让人刨了?

2、大学开学了,我终于如愿以偿的走进北大,想想多年来的努力和付出,12年的寒窗苦读,我的努力并没有白费,皇天不负有心人啊!想到这里我早已经泪如雨下!我大步的走到教室,一路小跑不里会旁人的目光!他们不懂!!!终于我按捺不住内心的激动大声喊道!!!谁是王老师,你的快递!!!王老师快点出来,我还要去清华呢!!!

3、两人吃饭,桌上放着一碗芥末。
其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。
朋友问怎么了?
他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。
朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。
第一位笑问:你怎么也哭了?
朋友恨恨的:我也想你爹了!我在想你爹怎么生了你这么个混账东西!

4、最近心情不好,想去纹个纹身,本来说纹个从心,意思是跟从自己的心。
谁他妈知道,纹身师他妈居然竖着给我纹的。纹成了怂!

5、一哥们没坐过飞机,不知道听哪个爹说的,上飞机得抢座不然座没了。
上飞机那天,机舱门一打开,他第一个就干进去了,抢了个座,接着上来一个男人,客气的跟他说,先生请您让下,这是我的座,哥们得瑟道:滚!我先来滴!那人又说:哥,谁先来的没关系这是我的座。
哥们只说:滚!那男的火了,边扇他边说,你就坐这啊, 你妈的,今天飞机你开呀!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们