每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 开心一刻 > 开心一笑 我和快递同时掉河里

开心一笑 我和快递同时掉河里

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、老婆对老公说:“知道怎么能降的住我吗?”老公:“不知道”老婆:“你想知道么?”老公:“想啊,咋不想”“我擦,你能耐大了,还想降住我?你咋不上天呢!?”

2、明天要去给奶奶扫墓,我跟老公说:我驾照考下来了,恭喜你明天可以坐我开的车去给奶奶扫墓了。老公:我只是想去给奶奶扫墓,没想下去陪她……

3、早上下夜班回到家,发现床头放着一千块钱,就问老婆怎么回事!隔壁王哥给的。老婆看我神色不对便又说到:“跟你开玩笑的,他一个人怎么可能给这么多!”

4、老公:老婆,如果我和快递同时掉河里,你救谁?老婆……

5、过劳动节呢,买的卤猪耳朵,犒劳犒劳自己。二货媳妇突然若有所思地说: 你说猪有耳屎没有啊?它怎么掏啊?艹,没食欲了……

6、一天,老婆问我:“老公,你看我是瓜子脸还是鹅蛋脸!”同志们啊!我媳妇她可是国字脸啊!我当时想都没想,脱口而出:“老婆,你是国字脸!”我老婆当时伸手就想打我!还好我够机灵,忙喊:“啊!老婆,你的这个国,是倾国倾城的那个国!”媳妇立马把要扇过来的手捂在嘴上:“恩恩,你讨厌!”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们