每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 开心一刻 > 逗比小笑话,搞笑是认真的

逗比小笑话,搞笑是认真的

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、女神给逗比同桌发了条信息:有了逗比:女神:怎么知道?逗比:剧情需要呗!

2、逗比同事和女友下棋,女友看到同事走的那一步:要保马弃车吗?逗比同事:要!给我买吗?

3、逗比好友:女朋友爹妈太迷信,居然要她和我分手。啥?说你属相不合吗?逗比好友:不!说我五官不合。

4、一美女穿戴一件超性感的衣服,对逗比同事道:帅哥!想要吗?逗比同事激动道:想要!快把你这件衣服脱了穿回试试!

5、逗比好友去相亲,女方:脾气不是特别好,经常会无缘无故的发火,能承受吗?逗比好友吭哧半天,憋出一句:能扛得住揍吗?

6、今天和同事聊天...同事:今天要不要租个女票回家啊?不消租。同事:那你爸妈不逼你相亲啊?就说订不上火车票....

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们