每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 开心一刻 > 6条逗你开心的室友小笑话

6条逗你开心的室友小笑话

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、一室友无论做什么事情都特投入,一天晚上,大家都睡的很香,突然二逼室友从床上掉下来,其实大家都被惊醒了,但都懒得睁开眼睛,大概过了6分钟正打算在一次入眠,二逼室友从地上爬起来大呼:你妈的,原来是我掉下来了。

2、大家正在吃饭时,二货室友突然离席,跑到镜子前,一边用手指着牙齿,一边气呼呼的嘀咕啥什么...。大家都疑惑地问:你干嘛呢?

室友说:啊,我舌头被牙齿咬了,我正在批评它呢。

3、一室友请客喝酒,结果大家都喝高了,室友还非要打车送我回家。自从上车室友就一直把着副驾驶门上的把手,后来实在忍不了了说:师傅开慢点,太快了我难受。师傅一脸无奈的说:兄弟,堵车呢...

4、室友今天买了台宝马x6,这家伙让我们好是羡慕啊!虽然外观没漂亮、做工也很精细、马力十足,但就有一点不足,就是电池太尼玛不给力了!

5、室友对他女神说:我要让你一辈子都忘不了我。

妹纸羞涩的说:真的吗?室友:真的,借我点钱用一下。

6、室友躺在床上看电影,看着看着他哭了。我以为是被剧情感动了,就问他:什么情况?

他说他看到一个女的被强。奸,女的叫的他受不了,心疼。

我就拿过手机一看,大骂:尼玛的看个岛国动作片,至于吗?

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们