每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 开心一刻 > 分享:逗比小笑话合集

分享:逗比小笑话合集

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 NO.1
早上收拾衣服看到老公有两条内裤都破洞了,挺心疼的,我天天逛街、做美容、打麻将,真是忽略了他,赶紧把内裤给他扔进了垃圾桶,回头必须多给他买两条好点的内裤…… 刚刚打麻将回家,我默默的把垃圾桶里老公的内裤捡了出来……
NO.2
一枚小女子在驾校学车,教练训完话后叫她们上车练车,这女子由于紧张过度坐上车便问教练:方向盘呢,教练醉了的表情说:你是猴子派来耍我的吗,你坐的是副驾位。
NO.3
请用一句话形容现代男人的婚后生活!小明回复:娶了个祖宗生了个爹!老师又问!“有钱,任性”的下联是什么?小明回复:“没钱,认命”。老师哑然!老师再问“古代女人为什么要裹脚?”全班陷入沉思。小明大声道:“怕她们逛街”。老师接着问:“那么为什么现在不裹脚了?”小明继续回答:”现在有了支付宝,裹脚也没用。”老师:来,来,小b崽子”你讲课吧。”
NO.4
和儿子一起嘘嘘。儿子:“爸爸,为什么咱俩的鸡鸡不一样大?”我:“傻孩子,等你长大……卧槽,你的咋那么大!”
NO.5
刚在外面吃面,一小姑娘不小心蹭了我一下,面撒了一地,姑娘连忙说道,“不好意思,您看看怎么办吧.”我说:“要不你就赔我一碗吧.”姑娘当时就急了,啪的一下给了一大嘴巴大骂道:“臭流氓……”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们