每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 开心一刻 > 超有笑的情感小侃

超有笑的情感小侃

2017-04-30 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

2、恋爱当然要有小心眼、有耍脾气、不讲道理,都做到包容的善意,做到温和的坦诚,做到无私的给予,那会像两个菩萨。

3、天再冷也别劝女生多穿点,没用的,因为在大多数女生那,臭美远比保暖重要得多。所以,你要做的也不是劝她多穿点,而是自己多穿点,等到她说冷的时候,再默默脱一件给她穿。

4、都说女孩子要富养,怕将来出去经不住诱惑。而我觉得男孩子更要富养,不然将来出去遇到这种经不住诱惑的,拿什么去诱惑?

5、那句“多年后你若未娶我未嫁,我们结婚可好?”翻译成白话文就是“你就是老娘一备胎,待老娘久经沙场阅人无数,实在找不到三个180的时候,就和你凑合着过过吧!”

6、单身,并不意味着你不懂爱情。事实却是你或者丑或者胖,又或者两样全占。

7、看看人家生过孩子出院的样子,好像去医院shopping买了个孩子回来一样。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们