每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 好笑的笑话 > 一个小伙一路抱怨

一个小伙一路抱怨

2016-01-31 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1.车上,一个小伙一路抱怨:“活是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成经理的,不公平!”他旁边的老人微微一笑:“小伙子,看着你的手表,仔细看,是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?”——你看,生活就是这样,当年轻人还盯着手表思考人生,睿智的老人已趁机偷到他的钱包。

 
2.老师:“小李啊,你大学是学计算机的吧”
小李:“是啊”
老师:“来帮我把这几台电脑搬到楼上去”
小李:“卧槽尼玛!”
 
3.现在许多男士都有吸烟的习惯, 据研究显示,抽一口烟少活五秒,又有研究显示,笑一下可以多活五秒。 回复:可以边抽边笑、、、诶妈,那画面太美了、、、(今天,你笑抽了么?)
 
4.我有一兄弟喜欢一女汉子,两人的关系也不错,经常一起打球,有一天,他鼓起勇气告白,谁知这女汉子说“我只把你当兄弟啊!”他万念俱灰的低下头, 我和几位兄弟就在附近,我们以为这场告白就此结束时,他突然抬起头来,收起了之前的失落,试探的问: “兄弟,能搞基吗?”
 
5.小明因为上课被老师赶出去了,在楼梯上老师甩了小明一巴掌说:叫你上课捣乱
小明诧异:你敢打人?我要去告诉校长!
老师:打你怎么了?有人看见吗?
小明看了看附近确实没人。
于是老师住院了。
 
6.一女洗澡碰见一大嫂,纹了一屁股苍蝇,众人皆纳闷;搓澡师傅问:人家纹身都纹龙,虎或者关公什么的,你为什么纹了一屁股苍蝇啊?这位大嫂听了后语重心长的说:没文化真可怕,瞎逼逼,声还大 ,怪不得你一辈子搓澡呢,这叫“一定赢” 轻点搓啊,别tm给我搓飞了。
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们