每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 搞笑短信 > 网络情人节幽默搞笑短信

网络情人节幽默搞笑短信

2016-03-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、我二了一生一世。一桶502都不能让你和我粘在一起,而一句520却可以。   

2、就算今天520,明天521,那后天不就是522,我爱哀。523,我爱散。524,我爱死,525,我爱我……你瞧,表什么白啊,最后都是自己个儿爱自己个儿。   

3、520可以维持1天,而1314也只是1分钟,难道不讽刺吗?   

4、今天是520啊,哥是光棍,哥只有说一句:“寂寞太会见缝插针”。   

5、520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!   

6、想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢——亲爱的,别生气,我只是想逗逗你!祝你520网络情人节快乐!   

7、没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,520情人节快乐!   

8、你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!   

9、泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!   

10、在520这个日子面前我表现得跟个250一样。
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们