每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 搞笑短信 > 新年、春节的幽默搞笑短信送祝福!

新年、春节的幽默搞笑短信送祝福!

2016-03-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、地球是圆的,甘蔗是甜的,我的短信是花了一毛钱的,祝你春节快乐不是说着玩的,心意是实实在在的,转发是非常灵验的,这绝对是经过科学论证和专家推荐的!

2、新春第1号通知:严禁烂醉如泥,伤害身体;不得通宵打牌,影响未来;远离烈性鞭炮,以免事情弄糟;提倡歌舞助兴,保持愉快心情!

3、这几天同志们发了很多短信向你表示祝福,讲得很好很全面,基本上代表了我的意见,我都同意,另外我再补充三点,春节了:要身体好、心情好、假期要过好。祝春节快乐!

4、上帝是个小偷,又要偷走一年。我在年末慌张搜寻,还好你在!我问他:为什么不连你一块偷走?他耸耸肩说:这个朋友在你心中分量太重,我搬不动!

5、为你加一件问候的衣服,为你带一双祝福的手套,为你系一条快乐的围巾,为你放一顶幸福的雪帽,恩,这样就看起来像是一只胖胖的北极熊了。

6、感谢太阳带给我们光明;感谢月亮带给我们诗情;感谢春天带给我们温暖;感谢父母给予我们生命;感谢生活给了我们乐趣;感谢春节,让我有理由骚扰你···

7、打劫,不许动,举起手来!不劫财,不劫色,烦恼通通拿过来;不许喊,不许叫,悲伤痛苦留下来。我的用意你明白,目的就是要你新年乐开怀。

8、你脚踏两只船,说明你有备无患.你墙头上的草,说明你以大局为重,你上梁不正下梁歪,说明你服从上级领导,你见风转舵,说明你能认清形式。你不苟言笑,说明你该笑笑了,过年了,来给爷乐一个!

9、春节有宴,绿酒一杯,再歌一遍,与君三愿:一愿君千岁,二愿身常健,三愿流水高山,交情永不断!祝新一年,鹏程大展,事事愉快!

10、爱一年恨一年,缘分啊;你一条我一条,谢谢噢;过一天美一天,哲学啊;走两步近两步,开心呀!苍天啊,大地啊,请天使大婶替我祝福你春节快乐,全家开心!
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们