每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 搞笑短信 > 幽默搞笑短信-断了线的风筝

幽默搞笑短信-断了线的风筝

2016-03-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、你不理我,我如同断了线的风筝,飘荡在高空,却逃不开摔得粉身碎骨的宿命,恐惧占据我心中,求你回条信息吧!如同送上一根救命绳,拯救我忐忑不安的心灵。

2、爱你,身不由己;想你,情不自禁;伤你,情非所愿;后悔,肝肠寸断;求你,既往不咎;盼你,冰释前嫌;等你,海枯石烂;原谅我,回个信息吧!

3、请不要对我冷漠无言,请不要对我视而不见,你的绝情出卖了你的真情实感;请不要让悔恨成为我终生的遗憾,爱你不需要谎言,请你接受我的道歉。对不起!

4、我的粗心,令我走进了悲伤的森林,走在丽影双双的街头,满满的伤心在心中停留,请看看我这惊慌失措的双眸,原谅我吧,回条信息给我一个问候!拜托了!

5、亲爱的,原谅我好吗?只要你肯原谅我,我将用我一生的钱来弥补我的错。就让我慢慢的分期付款吧,用我的一生来偿还,我会让你幸福的,好吗?
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们