每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 搞笑短信 > 幽默搞笑短信-伸出爱的手

幽默搞笑短信-伸出爱的手

2016-03-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、愿你伸出爱的手,接爱我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!
 
2、想用幸福造句,怎能缺少你来当主语?想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯?情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝! 

3、据风云三号卫星勘测:元宵节将有颗慧星撞击地球。落地点是你床。为防意外,请睡觉时将屁股朝上不断放屁,利用气体改变物体落地点。祝成功!

4、曾经,有一碗甜蜜的汤圆放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,舌齿间最痛苦的事莫过于此-元宵节,吃汤圆了吗?

5、年过完了吧,人跑烦了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,野不成了吧,老实上班吧,幸亏还有我,预祝元宵节快乐!

6、额圆面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温柔甘饴令我痴迷,十五灯夜吻你吃你!别紧张,我说的是元宵!元宵节快乐哦!

7、为了你,我做什么都可以:我愿意陪吴刚砍树,在月亮上裸奔,去火星上跳艳舞,如果你请我吃饭,今天我就到你面前为你表演……吃元宵~~

8、你知道吗?元宵节晚上偷别人东西好兆头,没出嫁女孩子,要偷别人葱菜,因为俗谚说:偷得葱,嫁好公;偷得菜,嫁好婿。

9、一生知音最难求,一旦认准不会丢!手挽手,往前走,共同吃蜜糖,一起喝苦酒,过了黑夜是白昼,穿越沙漠是绿洲!月圆之夜情悠悠,已知春花满枝头

10、元宵节到,国务院发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!元宵节快乐!
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们