每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 搞笑短信 > 幽默搞笑短信-发一条短信一毛

幽默搞笑短信-发一条短信一毛

2016-03-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、发一条短信一毛,回一条也一毛,一毛又一毛,加起来是好多毛,猴年到,忍痛再拔一毛,送给你,预祝你元宵快乐!也就只有你,换别人,我一毛不拔!

2、曾经,有一碗甜蜜的汤圆放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,舌齿间最痛苦的事莫过于此-元宵节,吃汤圆了吗?

3、元宵节到,国务院发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!元宵节快乐!

4、圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年元宵节欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

5、送你一个吻,送你一阵香,让我缠绵你,让我合拢你,好喜欢你的软,好喜欢你的酥,好喜欢你的粘,好喜欢你圆圆的头,哈哈,因为你是汤圆,祝你快乐!

6、想你!知道为啥想你吗?因为喜欢你!知道为什么喜欢你吗?因为你有味道。知道你有啥味道吗?因为你是汤圆,元宵节快乐!!

7、我的元宵短信,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐!

8、朋友,我对你的思念,就像这元宵一样,塞得鼓鼓的,捏得圆圆的,煮在锅里沸了,盛在碗里满了,含在嘴里,呀,太甜了!元宵快乐!

9、喜喜的是节日;圆圆的是汤圆;黏黏的是情谊;甜甜的是思念;滑滑的是日子;溜溜的是好运;浓浓的是祝福。元宵快乐!

10、天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏乎乎,团团圆圆。祝您元宵节快乐!
    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们