每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 夫妻笑话 > 老公老婆搞笑段子集

老公老婆搞笑段子集

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、老婆:“你看看你,每天抽烟,你抽烟的钱都可以买一辆法拉利了!”老公:“那你抽烟吗?”老婆:“不抽。”老公:“那你的法拉利呢?

2、晚上看见老婆在杀鱼,瞧她那笨手笨脚的样子就像羞辱她一下,便问:你和猪什么关系?谁知道这货回头来句:夫妻关系...

3、过年的时候家家都会把福字倒贴过来,寓意着“福到”,今个突发奇想,写了个钱字,然后倒着贴在门上,希望能钱到,结果...老婆看到了,一个大嘴巴乎过来,嘴里还说着:我让你倒贴钱,让你倒贴钱...

4、lz的手机用了五六年了,觉得老的掉牙了,便和老婆申请要换一个,老婆说:要换就一步到位。我心想老婆终于大度一会了,谁知道老婆又来句:恩,给你换个老人机。

5、一日老婆说:老天要是在不下雨,我就把你供奉给龙王爷。我特纳闷的问:我有不适女的,龙王爷要我干嘛?老婆淡淡的说:供奉的时候一定要有猪头的...

6、老公生日,我打电话订饭店:“你好,明天我老公结婚……”

发现自己口误,只好自嘲,硬着头皮继续:“麻烦你,明天菜里别忘了下毒!”

GC是,不知道老公什么时候站我后面,脸都绿了……

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们