每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 夫妻笑话 > 比较下老婆和老妈,一比吓一跳

比较下老婆和老妈,一比吓一跳

2017-04-30 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、老婆总想知道自己和婆婆同时落水时,老公会先救哪个,老妈总是嘱咐儿子要与媳妇相亲相爱、百年好合。

2、老婆会在夜里起来偷偷摸摸老公鞋垫下藏没藏钱,老妈有时会在夜里起来摸摸儿子的鞋垫潮不潮。

3、老婆是把老公累得生病的人,老妈是给儿子生命的人。

4、老婆经常问老公的工资涨没涨,老妈经常问儿子的工作累不累。

5、老婆想吃苹果会把刀子递给老公让他来削给她吃。老妈削个苹果会给儿子先吃,

6、老婆将自己的后半生交给老公,说这是一场赌博,老妈将全部精力花在儿子身上,说这是尽一点母爱。

7、老婆对出差的老公有无数的限令,老妈对出差的儿子有无尽的牵挂。

8、老婆总想让老公把她的生日过得有声有色,老妈不想让儿子为自己过什么生日。

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们