每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 夫妻笑话 > 夫妻笑话,搞笑让相处更轻松

夫妻笑话,搞笑让相处更轻松

2017-03-14 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

1、晚上正睡的香,忽然发现老婆跑去厨房拿了吧刀,走到我跟前敲了敲我的头,扭头又睡了,吓死我了,第二天老婆说做梦渴了,想吃西瓜却发现没熟←_←

2、我:师傅麻烦追上前面那辆出租车,快!给你200 师傅:车多不安全! 我:快400! 师傅拿起对讲机:老张停下,给你100块钱!

3、“老公,我怀孕了” “哈哈太好了,终于要当爹了!” “那老公你希望他是男的还是女的?” “无所谓,是我的就行了!” “当然是你的啊,别人都带套,就你不带” “……”

4、中国语言最难学,仅死就有多种说法:死了;走了;没了;去世了;驾崩了;圆寂了;咽气了;享福去了;蹬腿了;吹灯抜蜡了……就想起这些了……

5、马上要结婚了,我躺在床上辗转反侧。想起我的前女友,最后决定给她打个电话。电话接通,我轻轻的说:“你还好吗?”她沉默了一会儿……… 哽咽的说“你都要和我女儿结婚了,以后咱能聊点儿别的吗?!”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们