每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 夫妻笑话 > 夫妻笑话,老婆对老公的期待

夫妻笑话,老婆对老公的期待

2017-03-14 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、老婆刚买菜回来,我看着袋里的黄瓜,逗她道:你买黄瓜做菜,就不怕熟人看见了笑话你?老婆冷笑道:你还没死,我买黄瓜,熟人会笑谁?哎哟~卧槽?

2、爷爷:“孙子啊!你理发了?” 我:“是啊,爷爷,好看不?” 爷爷:“彩色的?还是染回来吧!” 我:“才不呢~我花了200块呢!” 爷爷:“你染的这野鸡似的头发后,咱家老母鸡看到你直叫唤,都不下蛋了!” …

3、我以为生活就是猫吃鱼 狗啃骨 奥特曼干小怪兽。自从我弟弟带我走进了神奇的卡酷少儿频道原来生活是鼠溜猫 羊耍狼 两熊玩死光头强。

4、我:“老公老公我想吃糖!” 老公:“好啊!晚上带你吃!” 我:“什么糖呢?” 老公:“脱氧核糖。” 这是个什么糖?新出的么?想想还蛮期待的!

5、今天一高中不太要好的姐们请吃饭,看她这些年这些年还混的不错,点餐时顺带对服务员说:“来一瓶82年的拉菲”,这下姐妹儿我就不高兴了,拽什么拽啊。“服务员,来一瓶95年的啤酒!”心里想着竟然还敢跟我装逼!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们