每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 儿童笑话 > 童言趣语,小孩的笑话!

童言趣语,小孩的笑话!

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。调查员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫。小孩:“没有,我妈就生了我一个。”

2、“爸爸,”小儿子说,“我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服。”“你觉得什么地方不舒服?”爸爸问。“学校。”小儿子回答。

3、 音乐课上,教师弹了一曲贝多芬的曲子。小明问小华:“你懂音乐吗?”小华:“是的。”小明:“你知道老师在弹什么吗?”小华:“钢琴。”

4、小学美术课上,教师让大家画自己喜欢的东西。小明用黑腊笔在白纸上狂涂,涂完一面又涂了另一面。最后两面全涂满了黑色。教师问:“你画的是什么啊?”“紫菜。”

5、六岁的小芳回家对妈妈说:“妈妈,今天小强跟我求婚了,要我嫁给他----”妈妈漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

6、弟弟:“瞧!娃娃和婆婆的脸都很相象。”哥哥:“哪里会象?”弟弟:“因为他们都没有牙齿!”

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们