每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 儿童笑话 > 朋友的小笑话6条

朋友的小笑话6条

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、朋友说让我请客吃饭,我说那就走吧!我:你打算吃啥?朋友:贵的!我:那吃啥啊?朋友:够贵就行!我:……还能做朋友么!

2、我:我要结婚了,你到时候一定要来啊!朋友:我肯定去!有朋友结婚我都会去!而且还会预测对方离婚!我:……那预测准么?朋友:有时候准,有时候不准!

3、去朋友家吃饭,朋友做的菜太咸了,我:赶紧给我拿杯水来!朋友:没事,待会儿你在吃就不咸了!我:为啥?你要重新做一盘么?朋友:当然不!要知道,时间会冲淡一切!

4、我:烦死了,作业都不会做!朋友:什么题,我帮你看看!我:行啊!18世纪科学家的共同特点有哪些?朋友:唔……我只知道,他们都死了!我:……

5、昨天和朋友们一起去饭店吃饭,朋友夹给我一个鱼头,说:鱼头特别好吃,给你吃!我就很开心的吃了起来!谁知,等我吃完鱼头,抬头一看,桌子上啥菜都没了……

6、今天在宿舍无聊,随口来了句:真尼玛蛋疼!损友:我记得我牙疼那会儿在牙龈上打了一针,要不你也找医生给你来一针?

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    随便看看
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们