每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 儿童笑话 > 儿童笑段,宝宝总是动个不停

儿童笑段,宝宝总是动个不停

2017-05-01 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、我经常逃课,今天我去教室上课了。损友见到我说:哎呀,这谁呀!上次见你的时候穿的是T恤衫,现在可穿上棉袄了!

2、今天我跟朋友吵架了,我躺在床上说:唉,感觉全世界都抛弃了我,都没有人喜欢我。损友来了句:那不见得,很多人都不认识你!

3、我:今天感觉腿特别痒,感觉像过敏了。损友:昨天我用你的裤子擦了一下猕猴桃!

4、损友:欧巴!我:呵,你还会说韩语呢!损友:那是,我还会说英文呢!我:那你说一个!损友:SB...我:你妹!

5、我看到损友在吃冰激凌损友见我走过去了,赶紧把整个冰激凌舔了一边,问:你吃不?我拿过冰激凌在上面喷了一口水:你还吃不?

6、老婆怀孕了,宝宝总是动个不停,我问当医生的损友:这么动没事吗?朋友:谁搬家还不收拾收拾行李啊!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们