每日原创笑话海量更新,天天给你看好!
首页 > 段子 > 神回复 > 神回复,都是来正经搞笑的

神回复,都是来正经搞笑的

2017-04-18 发布 | 来源:网络 | 编辑:唧唧帝

 1、展昭:“包大人,你额头的月牙是怎么弄的?”包青天:“天生的。”展昭:“揭得下来吗?”包青天:“天生的。揭不下来。”展昭:“如果揭下来呢?”包青天:“揭下来…………揭下来就是见证奇迹的时刻……”

2、狂风中一个业务员靠在墙角大声的对着电话说:“行!行!好!” 路过的一个行人忽然停下,后退了几步走到他面前,把手中的鸡蛋灌饼递给了他。

3、狄仁杰:“这已经是第三个在我询问案情的过程中突然死亡的案件证人了,究竟是什么人,用什么方法,竟然能把时间掌握的如此精确,能让这些证人死在我的面前,向我示威?元芳,这件事你怎么看?”

李元芳:“大人,下次来急救室询问案件的时候,站远一点,不要再踩到证人的输氧管了。”

4、在六七十年代,人们普遍认为法海是为了捉妖才会囚禁许仙的,在八九十年代,人们基本上认同法海是因为喜欢白蛇才为难许仙的,但到21世纪,大众几乎觉得法海是因为想得到许仙才会与白素贞大打出手的!

5、他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见。

20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,全世界免签护照。30多岁,他驾驶宝马,带着两只宠物和一个仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家,

每到一处都被无数疯狂粉丝围困,想跟他一夜情的女人数不胜数。

而男人,听到他的名字恨不得吃他的肉。他就是——唐僧!

    亲,您的分享是对我们最好的支持!
    好评
    唧唧帝笑话网
    关于我们
    联系我们
    栏目
    图片
    段子
    美女
    推荐栏目
    夫妻笑话
    内涵图
    神回复
    微信关注我们